Esta página explica como você, usuária do aplicativo Gravidez sem Neura, pode excluir a sua conta e apagar os seus dados, conforme exigido pelas políticas da Google Play e pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 - LGPD).
Como excluir a sua conta
A forma mais rápida é diretamente pelo aplicativo:
- Abra o Gravidez sem Neura e faça login.
- Toque na aba Perfil.
- Role até a seção Privacidade e dados.
- Toque em Excluir minha conta e confirme em Excluir.
Ao confirmar, sua conta é desativada imediatamente e entra no processo de remoção definitiva descrito abaixo.
Não consegue acessar o app?
Se você não tiver mais acesso ao aplicativo, pode solicitar a exclusão por e-mail. Envie uma mensagem para privacidade@gravidezsemneura.com.br a partir do mesmo e-mail cadastrado na sua conta, com o assunto "Excluir conta". Atendemos a solicitação em até 15 dias.
Como apagar dados sem excluir a conta
Você pode remover conteúdos específicos sem encerrar a sua conta, diretamente no aplicativo:
- Memórias do diário: abra a aba Diário, toque na memória desejada e selecione Excluir memória.
- Publicações na comunidade: abra a aba Comunidade, localize a sua publicação e toque em Excluir.
- Dados da gestação: em Perfil → Editar gestação, você pode atualizar ou corrigir as informações registradas.
Para apagar outros dados específicos (por exemplo, comentários ou o histórico de conversas com a assistente de IA), escreva para privacidade@gravidezsemneura.com.br descrevendo o que deseja remover.
Quais dados são excluídos
Ao excluir a sua conta, removemos de forma definitiva os dados pessoais associados a você, incluindo:
- Conta e dados de cadastro (nome, e-mail e senha).
- Perfil e dados da gestação.
- Memórias e anotações do diário, incluindo humor e sintomas registrados.
- Publicações e comentários criados na comunidade.
- Lembretes e itens da agenda.
- Fotos e mídias enviadas.
- Histórico de conversas com a assistente de IA.
- Tokens de notificação push do seu dispositivo.
Período de retenção e expurgo
Quando você solicita a exclusão, a conta é imediatamente desativada e fica em um período de retenção de 30 dias. Esse prazo existe para o caso de você desejar reativar a conta. Passados os 30 dias, todos os dados pessoais listados acima são definitivamente expurgados dos nossos sistemas, de forma irreversível, incluindo as fotos e mídias armazenadas.
Quais dados podem ser mantidos
Após o expurgo, podemos manter apenas registros estritamente necessários para cumprir obrigações legais ou regulatórias, em formato anonimizado (sem identificar você), como logs de auditoria que comprovam que a exclusão foi realizada. Esses registros não contêm dados pessoais que permitam identificá-la.
Dúvidas
Para qualquer dúvida sobre exclusão de conta ou de dados, fale com nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail privacidade@gravidezsemneura.com.br. Para outros assuntos, utilize contato@gravidezsemneura.com.br.